Corso HACCP Posted in Formazione on 26 Settembre, 2018 by Saria Miccoli La normativa in materia di igiene (Reg. CE 852/853/2004) prevede che il Datore di Lavoro deve avere la qualifica di responsabile dell’autocontrollo e, pertanto, deve frequentare un corso di formazione che oscilla dalle 9 alle 12 ore e che prevede i seguenti contenuti: Legislazione Sanitaria Reg. Ce 852/853/2004 – 2073/2005. – normativa sulla tracciabilità e rintracciabilità ed ALLERGENI Contaminazioni e Tossinfezioni alimentari Vigilanza e Sanzionatorio Sistema HACCP Conservazione degli alimenti; preparazione e manipolazione Vigilanza e Sanzionatorio Igiene personale e norme comportamentali Pulizia dei locali e delle attrezzature Approccio al piano di autocontrollo HACCP ← Le priorità del nuovo direttivo di Federalberghi Puglia: lotta all’abusivismo, club di prodotto, ottimizzazione delle risorse destinate alla promozione Corso per alimentaristi (ex libretto sanitario) →