DPCM 18 OTTOBRE Attività di Ristorazione/Bar/Pub/Gelateria etc. Posted in News on 20 Ottobre, 2020 by Saria Miccoli L’attività di ristorazione, bar, etc: è consentita dalle 5.00 alle 24.00 con consumo al tavolo per un max di 6 persone (per tavolo); è consentita, in assenza di tavoli, sino alle 18.00; è obbligo dell’esercente esporre il cartello con il numero massimo di commensali conteggiati sulla base dei protocolli e delle linee guida vigenti; è consentita la consegna a domicilio nel rispetto delle norme igienico sanitarie vigenti fino alle 24.00; è consentita la ristorazione d’asporto sino alle 24.00. Per scaricare il cartello da esporre clicca QUI Nota delle FIPE ← TURISMO EXTRA ALBERGHIERO – “PERIODO COMPLICATO, MA NON PERDIAMO LA FIDUCIA” Assemblea per il rinnovo delle cariche e degli Organi associativi (Consiliatura 2020-2025) →