FISH & C.H.I.P.S AFFIDAMENTO realizzazione del “PROGETTAZIONE DI UNA MOSTRA VIRTUALE IMMERSIVA”

OGGETTO: Programma Europeo di cooperazione territoriale Interreg V/A Greece-Italy (EL-IT) 2014-2020, asse 2.1 “Valorisation of cultural heritage and natural resources as a territorial asset of the Programme Area”- progetto “FISH & C.H.I.P.S” – Affidamento incarico professionale ai sensi dell’art. 36, comma 2, lettera a) del D.Lgs. n. 50/2016 per la realizzazione del “PROGETTAZIONE DI UNA MOSTRA VIRTUALE IMMERSIVA” – Codice CUP B99F17000150004

Premesso che:

  1. che Confcommercio Taranto ha indetto un Avviso Pubblico ai sensi dell’art. 36, comma 2, lettera a) del D.Lgs. n. 50/2016 per l’affidamento della realizzazione del “PROGETTAZIONE DI UNA MOSTRA VIRTUALE IMMERSIVA” nell’ambito del progetto “FISH & C.H.I.P.S”, Programma Europeo di cooperazione territoriale Interreg V/A Greece-Italy (EL-IT) 2014-2020, asse 2.1 “Valorisation of cultural heritage and natural resources as a territorial asset of the Programme Area”  – che il termine perentorio per la presentazione delle offerte era fissato per il giorno 05 agosto 2020 alle ore 12:00;
  2. che entro il predetto termine, sono pervenute n. 1 offerta; 
  3. che a seguito di apertura pubblica dei plichi la Commissione valutatrice ha accertato la ammissibilità dell’offerta in quanto presentata nei termini, con le modalità e i requisiti previsti nell’Avviso – giusto verbale del 06 agosto 2020; 
  4. che a seguito di apertura pubblica dei plichi la Commissione valutatrice ha preso atto del seguente ribasso percentuale:

0,5 % (zerovirgolacinquepercento).

Tutto ciò premesso e rilevato

Con la presente si comunica che la società TAIF s.r.l.  è aggiudicataria della gara di cui all’oggetto

Leggi tutto
Pane Nostrum

PANE NOSTRUM

AZIONI INNOVATIVE DI ANIMAZIONE E PROMOZIONE DEI TERRITORI DELLA MURGIA BARESE E TARANTINA IN VISTA DI – “MATERA 2019 – CAPITALE EUROPEA DELLA CULTURA


Il progetto #panenostrum nasce con il preciso obiettivo di connettere una eccellenza gastronomica del territorio, il #PanediLaterza, con i luoghi storici ed il paesaggio naturale nei quali per centinaia di anni si è snodata la vita della comunità, sfruttando lo #storytelling combinato ai vantaggi delle nuove tecnologie e agli strumenti di #comunicazionedigitale.
Una serie di itinerari tematici porteranno il lettore nei siti più interessanti per #arte#storia#natura e #gastronomia. Il progetto mira a valorizzare gli operatori e produttori locali, inserendoli in un racconto che crei interesse e susciti emozioni facendoli diventare parte di un’esperienza sensoriale unica.

Scarica l’EBOOK

Pane Nostrum (51 download) Leggi tutto

FISH & C.H.I.P.S Avviso pubblico – PROROGA

AVVISO DI PROROGA DEI TERMINI DI SCADENZA

Avviso pubblico ai sensi dell’art. 36, comma 2, lettera a) del D Lgs. N. 50/2016 per l’affidamento della “Ricostruzione del sistema di produzione delle cozze e del “pagliaro” nell’ambito del progetto “FISH & C.H.I.P.S”, Programma Europeo di cooperazione territoriale Interreg V/A Greece-Italy (EL-IT) 2014-2020, asse 2.1 “Valorisation of cultural heritage and natural resources as a territorial asset of the Programme Area” – Codice CUP B99F17000150004

SCADENZA ORE 12 DEL 17 GIUGNO 2019

Proroga (57 download) Bando Ricostruzione del sistema di produzione delle cozze e del “pagliaro” (101 download) Allegato 1 Ricostruzione del sistema di produzione delle cozze e del “pagliaro” (64 download) Allegato 2 Ricostruzione del sistema di produzione delle cozze e del “pagliaro” (71 download) Modello A Ricostruzione del sistema di produzione delle cozze e del “pagliaro” (70 download) Leggi tutto

FISH & C.H.I.P.S Avviso pubblico

Avviso pubblico ai sensi dell’art. 36, comma 2, lettera a) del D Lgs. N. 50/2016 per l’affidamento della “Ricostruzione del sistema di produzione delle cozze e del “pagliaro” nell’ambito del progetto “FISH & C.H.I.P.S”, Programma Europeo di cooperazione territoriale Interreg V/A Greece-Italy (EL-IT) 2014-2020, asse 2.1 “Valorisation of cultural heritage and natural resources as a territorial asset of the Programme Area” – Codice CUP B99F17000150004

SCADENZA ORE 12 DEL 29 MARZO 2019

Bando Ricostruzione del sistema di produzione delle cozze e del “pagliaro” (101 download) Allegato 1 Ricostruzione del sistema di produzione delle cozze e del “pagliaro” (64 download) Allegato 2 Ricostruzione del sistema di produzione delle cozze e del “pagliaro” (71 download) Modello A Ricostruzione del sistema di produzione delle cozze e del “pagliaro” (70 download)

Avviso pubblico ai sensi dell’art. 36, comma 2, lettera a) del D.Lgs. n. 50/2016 per l’affidamento del servizio di realizzazione di Workshop sulle attività tradizionali del mare nell’ambito del progetto “FISH & C.H.I.P.S”, Programma Europeo di cooperazione territoriale Interreg V/A Greece-Italy (EL-IT) 2014-2020, asse 2.1 “Valorisation of cultural heritage and natural resources as a territorial asset of the Programme Area” – Codice CUP B99F17000150004

scadenza ore 12 del 25 Marzo 2019

Avviso workshop (63 download) Allegato 1 workshop (54 download) Allegato 2 workshop (70 download) Modello A workshop (54 download)

Avviso pubblico ai sensi dell’art. 36, comma 2, lettera a) del Dlgs. n. 50/2016 per l’affidamento del “VIRTUAL TOUR DELL’ECOMUSEO DEL MAR PICCOLO” nell’ambito del progetto “FISH & C.H.I.P.S”, Programma Europeo di cooperazione territoriale Interreg V/A Greece-Italy (EL-IT) 2014-2020, asse 2.1 “Valorisation of cultural heritage and natural resources as a territorial asset of the Programme Area” – Codice CUP B99F17000150004

scadenza ore 12 del 25 Marzo 2019

Avviso virtual tour (80 download) Allegato 1 virtual tour (72 download) Allegato 2 virtual tour (80 download) Modello A virtual (73 download) Leggi tutto